Crème anglaise

Préparation
Mélanger le sucre vanillé, le sucre semoule, le Substitut d’oeuf Loprofin et la Farine hypoprotidique Loprofin. Porter à ébullition le SNO-PRO Loprofin, verser sur le premier mélange.
Fouetter quelques secondes. Ajouter le beurre en petits morceaux et l’arôme naturel de vanille. Fouetter jusqu’à
complet refroidissement.
Astuce Toque Chef
Cette crème anglaise se marie à merveille avec la recette du gâteau au chocolat (cf recette correspondante).
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines |
121 kcal | 0,12 g | |
Ingrédients
400 mL de SNO-PRO Loprofin
10 g de sucre vanillé
75 g de sucre semoule
6 c. à café = 30 g de Substitut d’oeuf Loprofin
8 c. à café = 40 g de Farine hypoprotidique
Loprofin
200 g de beurre doux tempéré en petits morceaux
1 c. à café d’arôme naturel de vanille