Crème anglaise

Préparation
- Mélanger le sucre vanillé, le sucre semoule, le Substitut d’œuf Loprofin® et la Farine hypoprotidique Loprofin®.
- Porter à ébullition le SNO-PRO Loprofin®, verser sur le premier mélange.
- Fouetter quelques secondes.
- Ajouter le beurre en petits morceaux et l’arôme naturel de vanille.
- Fouetter jusqu’à complet refroidissement.
Astuce Toque Chef
Cette crème anglaise se marie à merveille avec la recette du gâteau au chocolat (cf recette correspondante).
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines |
121 kcal | 0,12 g | |
Ingrédients
400 mL de SNO-PRO Loprofin®
10 g de sucre vanillé
75 g de sucre semoule
6 c. à café = 30 g de Substitut d’œuf Loprofin®
8 c. à café = 40 g de Farine hypoprotidique Loprofin®
200 g de beurre doux tempéré en petits morceaux
1 c. à café d’arôme naturel de vanille