Cupcakes de betteraves

Préparation
Pour les cupcakes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un robot, mixer la betterave, le SNO-PRO Loprofin® et l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Tamiser la Farine Loprofin®, le Substitut d’œuf Loprofin®, la levure chimique et le sucre dans un saladier.
- Incorporer la betterave dans le mélange d’ingrédients secs et mélanger.
- Verser à la cuillère ce mélange dans les moules à cupcakes et faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les cupcakes aient levé et que le dessus soit souple au toucher.
- Les sortir du four et laisser refroidir.
Pour le glaçage à la crème au beurre :
- Fouetter le beurre et le sucre glace ensemble.
- Ajouter progressivement le SNO-PRO Loprofin® jusqu’à ce que la consistance du mélange soit lisse.
Étaler le glaçage sur les muffins à l’aide d’un couteau ou verser à la cuillère le glaçage dans une poche à douille et déposer le glaçage sur les muffins. Décorer.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
245 kcal | 0,25 g | 9 mg | 11 mg | 4 mg | 15 mg | 12 mg | |
1/2 part | 1/2 part | 1/3 part | 1/3 part | 1/2 part |
Ingrédients
Pour les cupcakes :
100 g de betterave cuite
50 mL d’huile végétale
80 mL de SNO-PRO Loprofin®
110 g de Farine Loprofin®
2 c. à café de Substitut d’œuf Loprofin®
1 c. à café de levure chimique
110 g de sucre en poudre
Pour le glaçage à la crème au beurre :
100 g de beurre, ramolli
200 g de sucre glace
2 c. à soupe de SNO-PRO Loprofin®
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