Cupcakes de betteraves

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer la betterave, le SNO-PRO Loprofin et l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Tamiser la Farine Loprofin, le Substitut d’œuf Loprofin, la levure chimique et le sucre dans un saladier. Incorporer la betterave dans le mélange d’ingrédients secs et mélanger. Verser à la cuillère ce mélange dans les moules à cupcakes et faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les cupcakes aient levé et que le dessus soit souple au toucher. Les sortir du four et laisser refroidir.
Pour faire le glaçage à la crème au beurre, fouetter le beurre et le sucre glace ensemble. Ajoutez progressivement le SNO-PRO Loprofin jusqu’à ce que la consistance du mélange soit lisse.
Étaler le glaçage sur les muffins à l’aide d’un couteau ou verser à la cuillère le glaçage dans une poche à douille et déposer le glaçage sur les muffins. Décorer. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
245 kcal | 0,25 g | 9 mg | 11 mg | 4 mg | 15 mg | 12 mg | |
1/2 part | 1/2 part | 1/3 part | 1/3 part | 1/2 part |
Ingrédients
100 g de betterave cuite
50 mL d’huile végétale
80 mL de SNO-PRO Loprofin
110 g de Farine Loprofin
2 c. à café de Substitut d’œuf Loprofin
1 c. à café de levure chimique
110 g de sucre en poudre
Glaçage à la crème au beurre :
100 g de beurre, ramolli
200 g de sucre glace
2 c. à soupe de SNO-PRO Loprofin
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