Gâteau à la banane et à la cannelle
Préparation
Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.
Ajouter la Farine Loprofin, le sachet de levure, la banane en morceaux, l’eau et la cannelle.
Mélanger de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule beurré. Faire cuire au four préchauffé à 190°C pendant 45 mn. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
370 kcal | 0,49 g | 17 mg | 23 mg | 6 mg | 33 mg | 24 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 2/3 part | 1 part |
Ingrédients
200 g de Farine Loprofin
125 g de beurre
110 g de sucre
1 banane
1 sachet de levure chimique
50 mL d’eau
Cannelle