Gâteau à la banane et à la cannelle

Préparation
- Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.
- Ajouter la Farine Loprofin®, le sachet de levure, la banane en morceaux, l’eau et la cannelle.
- Mélanger de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un moule beurré.
- Faire cuire au four préchauffé à 190°C pendant 45 mn.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
370 kcal | 0,49 g | 17 mg | 23 mg | 6 mg | 33 mg | 24 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 2/3 part | 1 part |
Ingrédients
200 g de Farine Loprofin®
125 g de beurre
110 g de sucre
1 banane
1 sachet de levure chimique
50 mL d’eau
Cannelle