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Génoise

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Mélanger la Farine Loprofin, la levure biologique, le Substitut d’oeuf Loprofin, le sucre semoule, le SNO-PRO Loprofin et le beurre fondu pour obtenir une pâte assez liquide.
Verser sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou dans un moule à génoise antiadhésif.
Faire cuire 20 mn dans un four préchauffé à 190°C, ou 30 mn pour la génoise en moule. Le biscuit doit être légèrement coloré.
Retirer le papier quand la génoise est tiède. Démouler sur grille. Laisser refroidir. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.

pastille astuces Astuce Toque Chef

Cette recette permet de réaliser diverses préparations (fraisier, bûche, entremet divers). Elle peut être réalisée la veille et conservée dans un linge au réfrigérateur.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
473 kcal0,62 g26 mg33 mg10 mg47 mg39 mg
1 1/3 part 1 1/3 part1 part1 part1 2/3 part

Ingrédients

8 personnes

400 g de Farine Loprofin
2 briques de SNO-PRO Loprofin (soit 400 mL)
4 c. à café = 20 g de Substitut d’oeuf Loprofin
200 g de sucre semoule
1 sachet = 10 g de levure biologique
150 g de beurre doux fondu

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

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