Glace à la vanille
Préparation
Mélanger le sucre vanillé, le sucre semoule, le Substitut d’œuf Loprofin et la Farine Loprofin.
Porter à ébullition le SNO PRO Loprofin, verser sur le premier mélange.
Fouetter quelques secondes.
Ajouter le beurre en petits morceaux et l’arôme naturel de vanille. Fouetter jusqu’à complet refroidissement. Passer ce mélange 30 minutes à la sorbetière.
Servir immédiatement ou placer la glace quelques minutes au congélateur si vous souhaitez une consistance plus ferme.
Si vous ne possédez pas de sorbetière, placer le mélange au freezer et remuer le mélange toutes les 15 minutes. La cristallisation se fera pas à pas.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines |
201 kcal | 0,21 g | |
Ingrédients
400 mL de SNO PRO Loprofin
10 g de sucre vanillé
75 g de sucre semoule
6 c. à café = 30 g de Substitut d’œuf Loprofin
7 c. à café = 35 g de Farine Loprofin
200 g de beurre doux tempéré en petits morceaux
1 c. à café d’arôme naturel de vanille
Visionner
la recette en video
Télécharger
la recette en PDF