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Gnocchis aux oignons

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger la Farine Loprofin avec la levure et le curry.
Saler le SNO PRO Loprofin et le mélanger avec le premier mélange, l’huile d’olive et l’eau chaude. Avec un batteur électrique, battre le mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et brillante.
Recouvrir le saladier d’un film étirable et réserver dans un endroit chaud (pas plus de 25°C) pour que la pâte lève, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume (environ 20 mn). Au bout de ce temps, à l’aide d’une spatule, incorporer l’oignon haché dans la pâte.
Préchauffer l’huile dans une petite poêle. Laisser tomber une cuillère à soupe de pâte dans l’huile chaude et faire frire à feu doux jusqu’à ce que le gnocchi gonfle et devienne doré.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter l’opération avec la pâte restante.
Servir immédiatement. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.

pastille astuces Astuce Toque Chef

Servir les gnocchis saupoudrés d’herbes fraîches (ciboulette, basilic, cerfeuil…).

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
284 kcal0,93 g24 mg22 mg7 mg31 mg36 mg
1 1/4 part 1 part2/3 part2/3 part1 1/2 part

Ingrédients

4 personnes

250 g de Farine Loprofin
1 c. à café de levure (inclue dans le paquet de Farine Loprofin)
2 c. à café rase de curry
1/4 c. à café de sel
1 c. à soupe d’huile d’olive
125 mL d’eau chaude
50 mL de SNO-PRO Loprofin
1 gros oignon (200 g), épluché et haché
Huile de cuisson

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

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