Pain perdu

Préparation
- Réserver un peu de SNO-PRO Loprofin® pour diluer le Substitut d’œuf Loprofin®.
- Faire bouillir le reste de SNO-PRO Loprofin avec l’arôme vanille et le sucre.
- Laisser refroidir.
- Imbiber rapidement les tranches de pain hypoprotidique dans ce mélange froid.
- Les passer ensuite une à une dans le Substitut d’œuf Loprofin® reconstitué et fouetté comme pour une omelette.
- Les dorer à la poêle dans le beurre fondant (des deux côtés jusqu’à obtention d’une légère coloration).
- Servir le pain perdu saupoudré de sucre glace.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Servir avec de la confiture, des pommes poêlées ou des fruits.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
875 kcal | 1 g | 32 mg | 47 mg | 16 mg | 70 mg | 52 mg | |
1 1/2 part | 2 parts | 1 2/3 part | 1 1/2 part | 2 parts |
Ingrédients
500 mL de SNO-PRO Loprofin®
1 c. à café (10 g) d’arôme vanille
300 g de sucre semoule
4 tranches de pain hypoprotidique
50 g de Substitut d’œuf Loprofin®
200 g de beurre doux
Sucre glace pour la décoration
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