Pain perdu
Préparation
Réserver un peu de SNO-PRO Loprofin pour diluer le Substitut d’oeuf Loprofin.
Faire bouillir le reste de SNO-PRO Loprofin avec l’arôme vanille et le sucre. Laisser refroidir.
Imbiber rapidement les tranches de Pain Loprofin dans ce mélange froid.
Les passer ensuite une à une dans le Substitut d’oeuf Loprofin reconstitué et fouetté comme pour une omelette.
Les dorer à la poêle dans le beurre fondant (des deux côtés jusqu’à obtention d’une légère coloration).
Servir le pain perdu saupoudré de sucre glace. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Servir avec de la confiture, des pommes poêlées ou des fruits.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
875 kcal | 1 g | 32 mg | 47 mg | 16 mg | 70 mg | 52 mg | |
1 1/2 part | 2 parts | 1 2/3 part | 1 1/2 part | 2 parts |
Ingrédients
500 mL de SNO-PRO Loprofin
1 c. à café (10 g) d’arôme vanille
300 g de sucre semoule
4 tranches de Pain tranché Loprofin
50 g de Substitut d’oeuf Loprofin
200 g de beurre doux
Sucre glace pour la décoration
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