Soupe Minestrone
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande casserole et faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons à feu vif pendant 5 mn, jusqu’à ramollissement.
Ajouter le céleri, la patate douce, le navet, la purée de tomates, le bouillon et les carottes et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 mn.
Ajouter les Spaghettis Loprofin, puis cuire encore 10 mn, ajouter le chou pour les 2 dernières minutes.
Assaisonner au goût et servir. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
275 kcal | 4,49 g | 158 mg | 189 mg | 56 mg | 225 mg | 228 mg | |
8 parts | 7 2/3 parts | 5 2/3 parts | 4 1/2 parts | 9 parts |
Ingrédients
400 g de grosses carottes
100 g d’oignon
120 g de branche de céleri
160 g de patates douces
50 g de navet
100 g de champignons
100 g de choux râpé
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
2 c. à soupe de purée de tomates
1,5 L de bouillon de légumes
400 g de tomates hachées
150 g de Spaghettis Loprofin non cuits, coupés en petites longueurs