Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Soupe Minestrone

facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn

Préparation

Chauffer l’huile dans une grande casserole et faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons à feu vif pendant 5 mn, jusqu’à ramollissement.
Ajouter le céleri, la patate douce, le navet, la purée de tomates, le bouillon et les carottes et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 mn.
Ajouter les Spaghettis Loprofin, puis cuire encore 10 mn, ajouter le chou pour les 2 dernières minutes.
Assaisonner au goût et servir. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
275 kcal4,49 g158 mg189 mg56 mg225 mg228 mg
8 parts 7 2/3 parts5 2/3 parts4 1/2 parts9 parts

Ingrédients

4 personnes

400 g de grosses carottes
100 g d’oignon
120 g de branche de céleri
160 g de patates douces
50 g de navet
100 g de champignons
100 g de choux râpé
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
2 c. à soupe de purée de tomates
1,5 L de bouillon de légumes
400 g de tomates hachées
150 g de Spaghettis Loprofin non cuits, coupés en petites longueurs

Livret recette

Toque chef pour les plus grands