Tortillas de légumes
Préparation
Pâte à tortillas : Mettre la poudre de Substitut d’œuf Loprofin dans un grand bol, y ajouter progressivement le SNO-PRO Loprofinb> tout en mélangeant au fouet afin d’obtenir un mélange bien homogène. Ajouter en remuant le beurre fondu, le sel, le curry et la ciboulette.
Garniture de légumes : Mettre une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse. Faire revenir les légumes à feu vif en remuant régulièrement. Égoutter les légumes dans une passoire. Verser un peu de préparation à tortillas sur la garniture de légumes placée dans une petite poêle huilée. Faire cuire sans coloration en remuant fréquemment, retourner pour finir la cuisson. Servir chaud ou même froid en été. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
A déguster avec un coulis de tomate, c’est délicieux.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
403 kcal | 1 g | 33 mg | 39 mg | 12 mg | 53 mg | 46 mg | |
1 2/3 part | 1 1/2 part | 1 1/4 part | 1 part | 2 parts |
Ingrédients
Tortillas :
1 sachet de Substitut d’oeuf Loprofin (soit 250 g)
1 brique de SNO-PRO Loprofin (soit 200 mL)
30 g de beurre doux fondu
1 c. à café soit 5 g de ciboulette ciselée
1 pincée de curry
4 g de sel fin
15 g d’huile de colza
Garniture de légumes :
80 g de carottes épluchées et râpées
60 g de courgettes râpées avec la peau
40 g de blancs de poireaux émincés
20 g d’oignon haché
20 g d’huile de colza
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