Tortillas de légumes

Préparation
Pour la pâte à tortillas :
- Mettre la poudre de Substitut d’œuf Loprofin® dans un grand bol, y ajouter progressivement le SNO-PRO Loprofin® tout en mélangeant au fouet afin d’obtenir un mélange bien homogène.
- Ajouter en remuant le beurre fondu, le sel, le curry et la ciboulette.
Pour la garniture de légumes :
- Mettre une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse.
- Faire revenir les légumes à feu vif en remuant régulièrement.
- Égoutter les légumes dans une passoire.
- Verser un peu de préparation à tortillas sur la garniture de légumes placée dans une petite poêle huilée.
- Faire cuire sans coloration en remuant fréquemment, retourner pour finir la cuisson.
- Servir chaud ou même froid en été.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
A déguster avec un coulis de tomate, c’est délicieux.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
403 kcal | 1 g | 33 mg | 39 mg | 12 mg | 53 mg | 46 mg | |
1 2/3 part | 1 1/2 part | 1 1/4 part | 1 part | 2 parts |
Ingrédients
Tortillas :
1 sachet de Substitut d’oeuf Loprofin® (soit 250 g)
1 brique de SNO-PRO Loprofin® (soit 200 mL)
30 g de beurre doux fondu
1 c. à café soit 5 g de ciboulette ciselée
1 pincée de curry
4 g de sel fin
15 g d’huile de colza
Garniture de légumes :
80 g de carottes épluchées et râpées
60 g de courgettes râpées avec la peau
40 g de blancs de poireaux émincés
20 g d’oignon haché
20 g d’huile de colza
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