Baby bolognaise

Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse.
- Émincer finement l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri et le poivron rouge et les ajouter dans la poêle chaude.
- Couvrir et faire cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajouter le brocoli et la noix de muscade et faire frire 1 minute de plus.
- Verser 150 mL d’eau avec les aromates de votre choix dans la sauteuse et laisser évaporer.
- Ajouter la purée de tomate et mélanger.
- Garder la sauce aux légumes au chaud.
- Faire cuire les Spaghettis Loprofin® 8 à 10 minutes dans un grand volume d’eau en remuant régulièrement.
- Une fois les spaghettis égouttés, les verser dans un plat et napper avec la sauce aux légumes.
Pour une portion | Protéines | PHE |
1 g | 40 mg | |
2 parts |
Ingrédients
200 g de Spaghetti Loprofin®
30 g de céleri
100 g de carotte
150 g de poivrons rouges
50 g d’oignons
100 g de brocolis
5 g d’ail (une gousse)
3 cuillères à soupe de purée de tomate (30g)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Noix de muscade
Sel, poivre et aromates