Baby bolognaise
Préparation
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse.
Émincez finement l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri et le poivron rouge et les ajouter dans la poêle chaude. Couvrez et faites cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez le brocoli et la noix de muscade et faites frire 1 minute de plus. Versez 150 mL d’eau avec les aromates de votre choix dans la sauteuse et laissez évaporer. Ajoutez la purée de tomate et mélangez. Gardez la sauce aux légumes au chaud.
Faites cuire les Spaghettis Loprofin 8 à 10 minutes dans un grand volume d’eau en remuant régulièrement.
Une fois les spaghettis égouttées, versez-les dans un plat et nappez avec la sauce aux légumes.
Pour une portion | Protéines | PHE |
1 g | 40 mg | |
2 parts |
Ingrédients
200 g de Spaghetti Loprofin
30 g de céleri
100 g de carotte
150 g de poivrons rouges
50 g d’oignons
100 g de brocolis
5 g d’ail (une gousse)
3 cuillères à soupe de purée de tomate (30g)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Noix de muscade
Sel, poivre et aromates