Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Galettes de patates douces

facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn

Préparation

Mélanger la patate douce râpée, la Farine Loprofin, le persil, la pomme et l’oignon nouveau dans un grand saladier.
Dans une petite poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive puis verser une partie du mélange, en appuyant dessus pour former une grande galette ou 2–3 petites.

Faire cuire pendant 5–7 minutes à feu doux et retourner. Continuer la cuisson pendant encore 4 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
327 kcal2,64 g149 mg159 mg58 mg187 mg140 mg
7 1/2 parts 2 1/3 parts5 3/4 parts3 3/4 parts5 1/2 parts

Ingrédients

2 personnes

1 patate douce de taille moyenne, râpée
4 c. à soupe de Farine Loprofin
2 c. à café de persil frais haché
1 pomme râpée
2 oignons nouveaux finement hachés
2 c. à soupe d’huile d’olive

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

Recettes suggérées

Galettes croustillantes de tomate et de concombre, sauce curry

facile
Préparation 30 mn

Petites galettes aux légumes avec salsa à la tomate et au concombre

facile
Préparation 15 mn