Houmous à la betterave et au citron vert

Préparation
- Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Si besoin ajouter davantage d’huile d’olive pour obtenir une consistance plus fluide.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Cet houmous apporte une belle touche de couleur à toutes les salades.
Il se marie très bien aux Crackers Loprofin®.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
31 kcal | 0,58 g | 17 mg | 20 mg | 7 mg | 24 mg | 21 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 1/2 part | 1 part |
Ingrédients
200 g de betteraves cuites
1 gousse d’ail écrasée
Poignée d’aneth frais (ou autre herbe aromatique)
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’1/2 citron vert
Sel et poivre
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