Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Houmous à la betterave et au citron vert

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Si besoin ajouter davantage d’huile d’olive pour obtenir une consistance plus fluide.
Assaisonner avec du sel et du poivre. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près

pastille astuces Astuce Toque Chef

Cet houmous apporte une belle touche de couleur à toutes les salades.
Il se marie très bien aux Crackers Loprofin.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
31 kcal0,58 g17 mg20 mg7 mg24 mg21 mg
1 part 1 part2/3 part1/2 part1 part

Ingrédients

6 personnes

200 g de betteraves cuites
1 gousse d’ail écrasée
Poignée d’aneth frais (ou autre herbe aromatique)
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’1/2 citron vert
Sel et poivre

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

Recettes suggérées

Houmous méditerranéen

facile
Préparation 10 mn

Potage de carottes à la coriandre

facile
Préparation 10 mn

Soupe Minestrone

facile
Préparation 20 mn