Houmous à la betterave et au citron vert
Préparation
Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Si besoin ajouter davantage d’huile d’olive pour obtenir une consistance plus fluide.
Assaisonner avec du sel et du poivre. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près
Astuce Toque Chef
Cet houmous apporte une belle touche de couleur à toutes les salades.
Il se marie très bien aux Crackers Loprofin.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
31 kcal | 0,58 g | 17 mg | 20 mg | 7 mg | 24 mg | 21 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 1/2 part | 1 part |
Ingrédients
200 g de betteraves cuites
1 gousse d’ail écrasée
Poignée d’aneth frais (ou autre herbe aromatique)
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’1/2 citron vert
Sel et poivre
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