Milk-shake Poire et Caramel

Préparation
Mélanger vivement au mixer les différents ingrédients.
Mettre au froid 2 h. Mixer à nouveau au dernier moment avant utilisation. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Servir ce milkshake avec des fruits de saison taillés et des petits cubes de génoise hypo-protidique (voir recette de la Génoise) dans l’esprit d’une fondue de dessert.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
370 kcal | 0,85 g | 33 mg | 47 mg | 14 mg | 72 mg | 55 mg | |
1 2/3 part | 2 parts | 1 1/2 part | 1 1/2 part | 2 parts |
Ingrédients
5 briques de SNO-PRO Loprofin (soit 1L)
250 g de poires au sirop en dés égouttées
1/2 jus de citron
60 g de caramel liquide
40 g de sucre semoule