Salade de fusillis au curry de Madras
Préparation
Sauce au curry Madras : Dans un bol, mettre la moutarde, le curry et un peu de sel. En fouettant, ajouter le Substitut d’oeuf Loprofin, puis progressivement l’huile,l’eau tiède et enfin le jus de citron. Réserver la sauce.
Cuisson des pâtes : Mettre à chauffer à feu vif une cocotte contenant de l’eau, l’huile et le sel. A ébullition, ajouter en remuant les Fusillis Loprofin. Laisser cuire 13 mn en remuant de temps en temps. Egoutter et rafraîchir.
Finitions : Assaisonner les pâtes à votre goût avec la sauce au curry. A la fin, ajouter les feuilles de laitue finement émincées et les carottes râpées. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
509 kcal | 0,79 g | 18 mg | 20 mg | 6 mg | 30 mg | 18 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 2/3 part | 3/4 part |
Ingrédients
Cuisson des pâtes :
250 g de Fusillis (pâtes torsadées) Loprofin
40 g d’huile d’olive
2 pincées de gros sel
Sauce au curry de Madras :
125 g de Substitut d’oeuf Loprofin
5 g de moutarde
150 g d’eau tiède
75 g d’huile d’olive
1 jus de citron (20 g)
4 g de curry de Madras
Sel
Garniture de légumes :
30 g de laitue finement émincée
20 g de carottes râpées
Coriandre hachée (facultatif)