Spaghettis sauce pesto

Préparation
Pour les pâtes :
- Cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée et contenant un peu d’huile les Spaghettis Loprofin® “al dente” soit à peu près 13 mn.
- Rafraîchir à l’eau tiède.
- Bien les égoutter.
- Les placer dans un plat contenant la sauce pesto et mélanger les de bas en haut. Servir aussitôt.
Pour la sauce pesto :
- Passer au mixer les Crackers aux herbes Loprofin® afin de les réduire en poudre.
- Mixer ensemble l’huile et les feuilles de basilic.
- Assaisonner.
- Ajouter la poudre de crackers Loprofin®.
- Mélanger rapidement au fouet.
Ajouter la sauce sur les pâtes au moment de servir.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
1071 kcal | 0,92 g | 26 mg | 26 mg | 8 mg | 43 mg | 24 mg | |
1 1/3 part | 1 part | 1 part | 1 part | 1 part |
Ingrédients
Pour les spaghettis :
1/2 paquet de Spaghettis Loprofin® (soit 250 g)
20 g d’huile d’olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
60 g de feuilles de basilic frais
300 mL d’huile d’olive fruitée
1 paquet de Crackers aux herbes Loprofin® (soit 150 g)
Sel, poivre
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