Mini gaufres aux fruits
Préparation
Mélangez la Farine Loprofin et la levure chimique puis ajoutez le beurre fondu et le Sno-Pro.
Mélangez le tout avec un fouet ou un batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Préchauffez l’appareil à gaufres puis répartissez-y la pâte.
Cuire pendant 5-6 minutes.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0 g | Négligeable | |
Négligeable |
Ingrédients
Pour la pâte à gaufres (pour 9 mini gaufres) :
250 g de Farine Loprofin
25 g de beurre fondu
5 g de levure chimique
1/2 c. à café d’arôme de vanille
200 mL de Sno-Pro
Suggestion pour la garniture (par gaufre):
20 g de myrtilles (0,1 g de protéines et 1/4 part de Phé)
30 g framboises (0,4 g de protéines et 1/2 part de Phé)