Petit ananas caramélisé

Préparation
- Détailler l’ananas frais en petits morceaux et le faire cuire dans une petite casserole avec le sucre.
- Verser dans un blender avec l’ananas et mixer plus ou moins en fonction de la texture souhaitée.
- Reconstituer 2 mesurettes de PKU Anamix Infant® avec 15ml d’eau tiède et les incorporer à la purées d’ananas (optionnel).
- Verser dans un bol et laisser refroidir avant de dessiner un visage de bonhomme avec le caramel liquide.
Astuce Toque Chef
Froisser quelques feuilles de coriandre fraîche dans la compotée d’ananas au moment de la cuisson.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0,5 g | 20 mg | |
1 part |
Ingrédients
100 g d’ananas frais
1/2 c. à café de sucre à confiture (Gelisuc)
1 c. à café de caramel liquide
En option : 2 mesurettes (10g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier