Velouté de navet et laitue douce

Préparation
- Rincer les feuilles de laitue.
- Éplucher les navets et les tailler en petits dés.
- Faire cuire les légumes au cuit-vapeur 10 minutes ou dans une casserole
- Reconstituer 2 mesurettes de PKU Anamix Infant® avec 15ml d’eau tiède (optionnel).
- Verser dans un blender avec les légumes cuits et la pincée de sucre puis mixer finement.
Astuce Toque Chef
Vous pouvez utiliser d’autres variétés de navets (rutabagas ou navets boule d’or) :
– 3 arts de Phé
– 1,8 g de protéines naturelles
Pour une portion | Protéines | PHE |
1,4 g | 40 mg | |
2 parts |
Ingrédients
100 g de navets violets
40 g de laitue
1 pincée de sucre
En option : 2 mesurettes (10g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier