Sauce coriandre

Préparation
- Mixer ensemble l’huile et les feuilles de coriandre.
- Assaisonner.
- Ajouter la poudre de Crackers aux herbes Loprofin®.
- Mélanger rapidement au fouet.
Utiliser cette sauce comme assaisonnement au dernier moment sur les pâtes (tagliatelles ou spaghettis).
Astuce Toque Chef
La sauce se congèle très bien.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
563 kcal | 0,36 g | 11 mg | 11 mg | 3 mg | 15 mg | 11 mg | |
1/2 part | 1/2 part | 1/3 part | 1/3 part | 1/2 part |
Ingrédients
60 g de feuilles de coriandre fraîche
300 g d’huile d’olive fruitée
1 paquet de Crackers aux herbes Loprofin® réduits au mixer en poudre fine (soit 150 g)
Sel, poivre