Yog SNO-PRO Loprofin®

Préparation
- Chauffer le SNO-PRO Loprofin® jusqu’à 37°C, ajouter en remuant au fouet le NUTILIS et le ferment de la marque Natali®.
- Mettre en pot (bien laver les pots), puis en yaourtière pendant 8 heures.
On peut éventuellement aromatiser à la dégustation.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Rajouter de la confiture ou du sirop pour aromatiser.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
107 kcal | 0,26 g | 9 mg | 14 mg | 4 mg | 24 mg | 17 mg | |
1/2 part | 2/3 part | 1/2 part | 1/2 part | 2/3 part |
Ingrédients
1 brique de SNO-PRO Loprofin® (soir 200 mL)
2,4 g de préparation pour yaourt : ferment Natali® (Streptococcus thermophilius et Lactobacillus bulgaricus)
9,6 g de NUTILIS*
*Épaississant instantané : en vente en pharmacie pour enfants à partir de 3 ans.