Poireau, chou, navet, céleri… Mettez ces légumes de saison à l’honneur grâce à nos idées recettes de début d’année.
Poireau, chou, navet, céleri… Mettez ces légumes de saison à l’honneur grâce à nos idées recettes de début d’année.
Qui a dit que le mois de janvier était pauvre en légumes ?
Au contraire, c’est l’occasion de redécouvrir des aliments que l’on met trop souvent de côté. Bien cuisinés, ils sauront ravir les papilles des grands et des petits. C’est aussi l’occasion de se donner bonne conscience après les repas copieux de fin d’année.
Voici les 4 recettes que nous vous avons sélectionnées :
Le gratin de champignons et poireaux
Recette complète à découvrir ici
Le chou-fleur rôti
Recette complète à découvrir ici
La soupe minestrone
Le minestrone est une variante de soupe de légumes épaisse issue de la cuisine italienne. Recette complète à découvrir ici
Et le potage de carottes à la coriandre
Recette complète à découvrir ici
210107 – Les produits Nutricia sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales – A utiliser sous contrôle médical.