Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Poireau, chou, navet, céleri… Mettez ces légumes de saison à l’honneur grâce à nos idées recettes de début d’année.

Autres 11 janvier 2021

Poireau, chou, navet, céleri… Mettez ces légumes de saison à l’honneur grâce à nos idées recettes de début d’année.

Qui a dit que le mois de janvier était pauvre en légumes ?

Au contraire, c’est l’occasion de  redécouvrir des aliments que l’on met trop souvent de côté. Bien cuisinés, ils sauront ravir les papilles des grands et des petits. C’est aussi l’occasion de se donner bonne conscience après les repas copieux de fin d’année.

Voici les 4 recettes que nous vous avons sélectionnées :

Le gratin de champignons et poireaux

Recette complète à découvrir ici

Le chou-fleur rôti

Recette complète à découvrir ici

La soupe minestrone

Le minestrone est une variante de soupe de légumes épaisse issue de la cuisine italienne. Recette complète à découvrir ici

Et le potage de carottes à la coriandre

Recette complète à découvrir ici

 

210107 –  Les produits Nutricia sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales – A utiliser sous contrôle médical.