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En-cas aux Pruneau

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Mixer ensemble les pruneaux, les flocons d’avoine, le beurre de cacahuète, le Riz Loprofin et le jus d’orange.

Former des boules et les rouler dans la noix de coco râpée. (1 portion = 1 energy ball)

pastille astuces Astuce Toque Chef

Ces en-cas sont très pratiques pour les pique-niques ou les voyages.
Vous pouvez varier les ingrédients à volonté. Si votre mélange est trop humide, rajoutez un peu plus de noix de coco déshydratée ou de flocons d’avoine.
Il est possible de les conserver au réfrigérateur pendant une semaine maximum.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
51 kcal0,95 g53 mg51 mg16 mg74 mg42 mg
2 2/3 parts 2 parts1 2/3 part1 1/2 part1 2/3 part

Ingrédients

8-12 encas

80 g de pruneaux
20 g de flocons d’avoine
20 g de beurre de cacahuète
3 c. à soupe de Riz Loprofin cuit
2 c. à soupe de jus d’orange
Noix de coco râpée déshydratée pour recouvrir

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

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