En-cas Cerise-Abricot

Préparation
Mixer ensemble les cerises confites, les abricots secs, le Riz Loprofin et les flocons d’avoine.
Former des boules et les rouler dans la noix de coco râpée. Ajouter une baie de goji sur chaque boule. (1 portion = 1 energy ball) *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Ces en-cas sont très pratiques pour les pique-niques ou les voyages.
Vous pouvez varier les ingrédients à volonté. Si votre mélange est trop humide, rajoutez un peu plus de noix de coco déshydratée ou de flocons d’avoine.
Il est possible de les conserver au réfrigérateur pendant une semaine maximum.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
78 kcal | 0,92 g | 46 mg | 55 mg | 18 mg | 70 mg | 43 mg | |
2 1/3 parts | 2 1/4 parts | 2 parts | 1 1/2 part | 1 2/3 part |
Ingrédients
70 g de cerises confites
100 g d’abricots séchés
3 c. à soupe de Riz Loprofin cuit
35 g de flocons d’avoine
Noix de coco râpée déshydratée pour recouvrir
Baies de goji
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