En-cas Banane-Cannelle

Préparation
- Mixer ensemble la banane, le riz hypoprotidique, la noix de coco en poudre, le miel et la cannelle.
- Former des boules et les rouler dans l’avoine en poudre. (1 portion = 1 energy ball) *
Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Ces en-cas sont très pratiques pour les pique-niques ou les voyages.
Vous pouvez varier les ingrédients à volonté. Si votre mélange est trop humide, rajoutez un peu plus de noix de coco déshydratée ou de flocons d’avoine.
Il est possible de les conserver au réfrigérateur pendant une semaine maximum.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
41 kcal | 0,45 g | 25 mg | 28 mg | 9 mg | 38 mg | 21 mg | |
1 1/4 part | 1 part | 1 part | 2/3 part | 1 part |
Ingrédients
1/2 petite banane mûre
6 c. à soupe de riz hypoprotidique cuit
3 c. à soupe de noix de coco râpée déshydratée
1 c. à café de miel
2 c. à café de cannelle
Flocons d’avoine pour recouvrir
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