En-cas Banane-Cannelle
Préparation
- Mixer ensemble la banane, le riz hypoprotidique, la noix de coco en poudre, le miel et la cannelle.
- Former des boules et les rouler dans l’avoine en poudre. (1 portion = 1 energy ball) *
Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Ces en-cas sont très pratiques pour les pique-niques ou les voyages.
Vous pouvez varier les ingrédients à volonté. Si votre mélange est trop humide, rajoutez un peu plus de noix de coco déshydratée ou de flocons d’avoine.
Il est possible de les conserver au réfrigérateur pendant une semaine maximum.
| Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
| 41 kcal | 0,45 g | 25 mg | 28 mg | 9 mg | 38 mg | 21 mg | |
| 1 1/4 part | 1 part | 1 part | 2/3 part | 1 part |
Ingrédients
1/2 petite banane mûre
6 c. à soupe de riz hypoprotidique cuit
3 c. à soupe de noix de coco râpée déshydratée
1 c. à café de miel
2 c. à café de cannelle
Flocons d’avoine pour recouvrir
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