Petit navarin de rutabaga

Préparation
- Éplucher le rutabaga et la carotte, les couper en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, mettre le beurre à frémir et ajouter les légumes en morceaux.
- Laisser dorer quelques minutes puis ajouter un filet d’eau.
- Faire cuire à couvert 15 minutes.
- Ajouter une cuillerée de fécule de pomme de terre ou de maïs (type Maïzena®) en fin de cuisson.
- Mixer le tout avec le jus de cuisson et incorporer PKU Anamix Infant® (optionnel).
Astuce Toque Chef
Remplacer le rutabaga par du panais (90 g) pour la découverte d’une nouvelle saveur :
– 4 parts de Phé
– 1,9g de protéines naturelles
Pour une portion | Protéines | PHE |
2,7 g | 80 mg | |
4 parts |
Ingrédients
150 g de rutabaga
75 g de carotte
1 noix de beurre
1/2 c. à café de fécule de pomme de terre ou de maïs (type Maïzena®)
En option : 3 mesurettes (15 g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier