Blanquette printanière
Préparation
Rincez les radis et coupez-les en quatre. Pelez l’oignon et coupez-le également en morceaux.
Dans une sauteuse, mettez le beurre à frémir et ajoutez les radis et l’oignon. Laissez dorer quelques minutes puis ajoutez un filet d’eau. Faites cuire à couvert 15 minutes.
Mixez le tout avec le jus de cuisson et incorporez le PKU Anamix Infant® (optionnel).
Mixez les asperges vertes et servez les deux purées ensemble.
Astuce Toque Chef
Vous pouvez utiliser des asperges vertes fraîches et faire cuire tous les légumes ensemble.
Pour une portion | Protéines | PHE |
1,8 g | 60 mg | |
3 parts |
Ingrédients
120 g de radis roses
50g d’oignons
20 g d’asperges vertes en conserve
1 noix de beurre
En option : 3 mesurettes (15 g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier