Blanquette printanière

Préparation
- Rincer les radis et les couper en quatre.
- Peler l’oignon et le couper également en morceaux.
- Dans une sauteuse, mettre le beurre à frémir et ajouter les radis et l’oignon.
- Laisser dorer quelques minutes puis ajouter un filet d’eau.
- Faire cuire à couvert 15 minutes.
- Mixer le tout avec le jus de cuisson et incorporer le PKU Anamix Infant® (optionnel).
- Mixer les asperges vertes et server les deux purées ensemble.
Astuce Toque Chef
Vous pouvez utiliser des asperges vertes fraîches et faire cuire tous les légumes ensemble.
Pour une portion | Protéines | PHE |
1,8 g | 60 mg | |
3 parts |
Ingrédients
120 g de radis roses
50g d’oignons
20 g d’asperges vertes en conserve
1 noix de beurre
En option : 3 mesurettes (15 g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier